Время чтения: 8-9 минут

Дайджест обновлений: Декабрь '22

PromoTeam B.
Время чтения: 8-9 минут

PromoTeam B. на связи! 👋
Нас давно не было слышно, но мы с интересными новостями и горячими обновлениями!

 

PromoBuilding

 

🟢 Добавили:

Новый сервер. Қазақстан, қарсы ал PromoBuilding.kz! Адаптировали Сервис для работы в Казахстане; 
Мультиязычность. Добавили возможность добавлять left to right языки для ваших проектов (right to left добавим по запросу), как статичные так и контентные. Пока это делается в полуручном режиме, но если будет пользоваться спросом, автоматизируем;
Интеграции. Реализовали интеграцию с Mindbox;
Профилировщик технологий. Promobuilding был признан самостоятельной технологией в разделах Content Management System (CMS) и Page Builders среди самых распространённых международных и отечественных профилировщиков.

 

🟡 Оптимизировали/обновили:

Роли в Сервисе. Обновили некоторые права для ролей пользователей в проектах. Для роли Клиент добавили множество инфографики и все новые отчёты, а для роли Менеджер (модератор, контент менеджер, копирайтер и пр.) ограничили ряд возможностей;
Документы. Теперь документы согласия на получение рекламных рассылок и политику ОПД доступны по новым ссылкам (P.S. Так было надо)).

 

🔴 Исправили:

Настройки сервисов. При определённых обстоятельствах мог возникнуть конфликт настроек сервисов при попытке сохранения настроек "Сайт" и "Где купить". Больше ошибка не появляется.

 

PromoBills

 

🔥Beta в самом разгаре, и мы готовим второй этап.

❤️Мы хотим выразить глубочайшее признание и благодарность всем участникам первого этапа. Только благодаря вам мы смогли найти и поправить столько всего. Вы лучшие!!!

Отдельно хотим отметить:
Ольгу Ш.
Илью Б.
Александра Б.
Александра О.
Алмаза Л.
Вячеслава И.
Максима Ш.
Даниила К.
Алису З.

Ребята, вы ТОП!!! 
За нами не заржавеет😉

Если по существу, то мы с ребятами уже дважды полностью переписали скрипты и юзерстори по 2м веткам подбора Акций и сейчас пришли к финальному варианту (вроде как). Окончательно покажет второй этап, который уже в Январе.